于都教科体系统掀起“学习强国”学习热潮

连日来,于都县教科体系统提高政治站位,精心组织发动,积极做好“学习强国”学习平台的推广运用工作。

     在工作推进中,该系统加强“学习强国”学习平台推广运用工作精神传达落实,通过业务工作会、微信工作群宣传动员,要求全系统干部职工在手机中下载安装“学习强国”APP,通过观看“视频学习”、浏览各类学习文章等,促进干部职工加强学习充电,提高政治理论水平,续写于都教科体事业新篇章。一时间,系统上下掀起了一股“学习强国”学习的新热潮。

      据了解,“学习强国”学习平台由PC端、手机客户端两大终端组成。平台PC端有“学习新思想”“学习文化”“环球视野”等17个板块180多个一级栏目;手机客户端有“学习”“视频学习”两大板块38个频道,聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料,是习近平新时代中国特色社会主义思想最权威、最全面的信息平台,是干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园。