罗坳镇第十八届人民代表大会第五次会议顺利召开

  3月9日至10日,罗坳镇第十八届人民代表大会第五次会议在镇政府五楼会议室顺利召开。来自全镇各条战线的65名人大代表、80名列席代表参加了会议。

  会议由镇党委书记谢荣生主持,大会预备会议通过了大会会议议程,选举了大会主席团和秘书长,通过了大会选举办法草案。在随后进行的第一次全体会议上,镇长肖雪福代表镇政府向大会作政府工作报告,肖春鹏代表人大主席团向大会作人大主席团工作报告。最后,大会进行了镇政府副镇长增选章宝民同志依法当选为罗坳镇人民政府副镇长。与会代表认真听取了各项报告,分组讨论和审议了各项决议草案,并就党委、政府、人大等各项工作积极建言献策。 

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以建设“产业富民、工业强镇、商贸繁荣、和谐平安”新罗坳为目标,以决战脱贫攻坚为统揽,按照中央打好三大攻坚战决策部署,全面贯彻省委“二十四字”工作方针,坚定不移打好六大攻坚战,以新发展理念推动高质量跨越式发展,加快推进农业、环保、精准脱贫、关注民生等工作,为全面建成小康社会奠定坚实基础。