罗坳镇召开“学习强国”平台推广运用工作业务培训会、调度会

    

     2月22日上午,在镇五楼会议室召开“学习强国”平台推广运用工作业务培训会、调度会,会议由镇宣传统战委员丁生财同志主持,全体镇、村干部参加。

          

                                                                                            会议现场

    

     会上,镇宣传统战委员丁生财同志介绍了当前平台推广使用情况。截止目前,全镇共创建学习组织24个,机关干部已经全部加入学习组织,各村的学习组织也在不断的充实壮大之中。“学习强国”平台的推广学习不仅提高了干部的思想认识、坚定了理想信念,更是形成了你追我赶、你问我答的学习新风尚。

 

 

                       

      最后,镇党委书记谢荣生同志充分肯定了“学习强国”平台的推广效果,同时对下段工作提出了要求。首先,学习平台还要继续扩大宣传推广,争取实现全覆盖;其次,学习不是一蹴而就而是一个需要长期坚持的过程,要探索形成学习长效机制;最后,学习要学以致用。大家要结合日常工作认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义新思想,所有人要统一思想、提高认识、坚定信念,用知识武装政府,以创新推动发展,让知识与创新成为罗坳镇发展的新动力。