于都县人保局机关举办庆元旦联欢活动

 

2013年元旦如约而至,时光的车轮又留下了一道美丽的印痕。1228日下午,人保局机关全体干部职工欢聚一堂,隆重举办了以“丰富职工文化生活,促进和谐机关建设”为主题的局机关2013年元旦联欢活动。人保局局长邹文奎、党组书记马文萃向全体局机关干部职工致以新年的问候并表演了精彩的文艺节目。

 为了进一步丰富干部职工的文化生活,庆祝新年元旦.联欢活动节目精彩,形式多样,既有唱红歌、跳舞、戏曲等文艺节目,也有讲故事、玩魔术、脑筋急转弯等不同类型的其他节目。整个联欢活动在洋溢着和谐与欢乐的氛围中进行了两个多小时。整场活动紧张有序、活泼热闹而又生动有趣,各位机关干部奋勇争先,拉拉队也是毫不示弱,呐喊声此起彼伏,联欢活动充分展示了人保局干部职工饱满的热情和良好的精神面貌,营造出了温暖、和谐的工作和生活氛围.人保局全体机关干部、职工度过了一个愉快、难忘的元旦。

 近年来,于都县局高度重视干部队伍建设,在大力开展机关作风建设提升干部素养,组织各种高规格的业务培训着力提高干部业务素质之余,还十分注重对机关干部业余生活的关怀,积极组织各种文体活动,努力提升干部身心素质。今年以来,该局已举办了机关青年干部“庆五四”学习实践科学发展观演讲赛、迎国庆机关干部知识竞赛和机关干部庆元旦文艺晚会等一系列有益有趣的活动,既活跃了机关干部的文体生活,又进一步增强了机关干部的凝聚力、向心力和战斗力,营造了奋进与和谐的氛围。